Supervisor de Steward

Descripción del empleo

  • Verifica diariamente ocupación, notificaciones de grupos y eventos.
  • Supervisa el montaje, decoración y limpieza de líneas, buffets, snacks, mise en place.
  • Es responsable de la limpieza de cocinas, restaurantes, bares, comedor de compañeros, cámaras de basura y equipo en general.
  • Realiza el montaje y desmontaje de salones para juntas, eventos sociales, etc.
  • Verifica que se tengan en existencia los productos necesarios para la limpieza.
  • Supervisa diariamente que se tenga el equipo completo y funcional; loza, cristalería, plaqué, suministros de centros de consumo (café, mermelada, mantequilla, catsup, azúcar)
  • Verifica el correcto funcionamiento de las máquinas de hielo, máquina lava loza, cafeteras y en su caso, reporta desperfectos.
  • Supervisa que el personal cumpla con los procedimientos y normas de seguridad e higiene. 
  • Se asegura de la limpieza y buen estado del comedor de compañeros.
  • Apoya en actividades de administración de personal.
  • Entrena al personal a su cargo.
  • Asegura que el personal este informado sobre las deficiencias y como aplicar acciones correctivas para mejorar.
  • Promueve la coordinación y comunicación efectiva del departamento con los departamentos involucrados en el servicio.

  • Además puede apoyar con otras actividades que se le asignen anexas y conexas con su función principal.
  • Se apega a las normas del distintivo H y CRISTAL

Experiencia y aptitudes deseadas

TRABAJO EN EQUIPO
LIDERAZGO
MANEJO DE PERSONAL
Regresar

Información adicional

  •   Publicado:  20 de octubre de 2025
  •   Remuneración: Se define en la entrevista
  •  Contacto: 9988489000
  •  Teléfono: --

v3.0.0